Кресло боcса

При подборе мебели для обстановки кабинета директора камнем преткновения является кресло, в котором этот самый директор и будет восседать. Кресло руководителя хорошо выбирать в присутствии самого руководителя. Чтоб он мог присесть, предварительно подогнав настройки под свои требования, немного посидеть и понять, подходит данная модель или нет. Удобно или есть дискомфорт. При том условии, что большую часть своего времени руководящий состав проводит в размышлениях и поисках новых идей для бизнеса, пребывание в кабинете и сидение в кресле не должно раздражать и доставлять какие-либо неудобства, а, совсем наоборот, давать чувство спокойствия и умиротворения.

Итак, какими же преимуществами обладает кресло руководителя перед другими креслами? Ответ прост: повышенные комфортность и качество материалов исполнения. Первое, что бросается в глаза при виде такого кресла - это его размеры. У подобного изделия, по сравнению с его младшими собратьями, значительно увеличены размеры: широкое сиденье, чтобы подлокотники не стесняли седока, спинка по ширине и высоте больше размером, чем у большинства офисных кресел, массивные подлокотники и большая опора основания.

Остановимся подробнее на составляющих.

Материал обивки: в основном это традиционная кожа. Этот материал экологичен, прост в уходе, не вызывает аллергии в отличии от синтетики. Но с целью экономии средств можно задаться поиском комбинированных моделей - например, лицевая часть будет изготовлена из натуральной кожи, а материалом задней часть спинки и сиденья будет искусственная эко-кожа. Этот вариант даёт существенную экономию средств при покупке.

Подлокотники: материалом для изготовления подлокотников чаще всего является натуральная древесина или шпон ценных пород. Они привносят эстетику во внешний вид, добавляют богатство отделке.

Ну и, конечно, нельзя не обратить внимание на основание стула , а точнее на механизм качания, газлифт и пятилучье с опорными роликами. К этим элементам кресла предъявляются не столько эстетические, сколько механические требования по нагрузкам. Все кресла изготавливаются с расчётом определённой нагрузки. Нагрузка на кресло руководителя начинается с показателя в 100 кг. Как правило, руководитель – статусный мужчина, и имеет приличный «вес», как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. А вес является одним из показателей индивидуального подбора данного вида мебели.

Механизмы таких кресел имеют несколько положений регулировки, самые основные из них - это высота (её регулирует газлифт) и степень наклона, которая регулируется натяжкой пружины в основании механизма качания и настраивается под вес сидящего. Что же можно сказать о пятилучье? В моделях среднего класса это может быть как пластик так и металл. В более дорогих и респектабельных моделях металлическое основание закрыто деревянными накладками: это придаёт завершенности внешнему виду.

Наш каталог мебели рад предложить Вам на выбор огромное количество кресел как бюджетного исполнения, так и сегмента люкс. Удачных покупок!

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Спальня Гармония
 
Спальня Гармония
32 170 28 953 руб
20%
 
ОНДА 60
8 408 руб
 
 
 

Новости компаний

02.03.2013  Мебельный магазин, ИП Мисакян Л.В.
РАСПРОДАЖА
В нашем магазине регулярно делается скидка от 10%-20%.....

08.02.2013  SibKresla.ru, Компания по продаже офисных кресел
Расширение ассортимента в линейке кресел CHAIRMAN
Рады предложить Вашему вниманию обновленную серию кресел.....

03.10.2012  Азарт-Фабрика Мебели, региональное представительство
3 октября открылся АЗАРТный Бар «Гадкий Койот» Новосибирск!
Это случилось! Вы грезили посетить истинно американский.....

30.07.2012  Мешок-мебель, интернет-магазин бескаркасной мебели
Изготовление бескаркасной мебели на заказ с логотипом компании
Изготавливаем изделия на заказ для компаний с нанесением логотипа.....