3 октября открылся АЗАРТный Бар «Гадкий Койот» Новосибирск!

 Все новости
 
 
 

От продавца: Азарт-Фабрика Мебели, региональное представительство

 
 

Спец.предложения

Скидки

!Спальня Верона
 
Спальня Верона
158 210 139 225 руб

Это случилось! Вы грезили посетить истинно американский бар с дерзкими и бесстыдными барменшами? Тогда добро пожаловать в первый в Сибири «Гадкий Койот!» Мебельная фабрика «Азарт» уже отделала бар «Гадкий Койот» Новосибирск по полной! Теперь Ваша очередь: готовьтесь к тому, что здесь отделают именно Вас! И Вы об этом не пожалеете.

Бар «Гадкий Койот» - яркий пример американской барной культуры. Заведение в стиле «вестерн»,впервые открывшееся в Нью-Йорке, быстро стало популярным и в России. Визитная карточка бара – «горячие» коктейли, полное отсутствие в меню закусок и, конечно же, раскрепощенные и сексапильные девушки-барменши! Сюда приходят, чтобы повеселиться и насладиться танцами на барной стойке и полным отсутствием условностей. В баре «Гадкий Койот» Вы всегда почувствуете себя желанным ковбоем качественного вестерна!

Лучше один раз увидеть →

 

Азарт-Фабрика Мебели, региональное представительство

Мы подходим к изготовлению мебели со всей страстью и увлечением. Наша цель - создать интерьер вашей мечты, а также вовлечь Вас в этот захватывающий и творческий процесс.

 
Почта
Телефоны7 (383) 375-51-23

 Все товары компании

 
 
     Секционное-25 000
 
Атриум-15 000
 
Майами угловой20 000
 
Секционное-15 000
Популярные товары от Азарт-Фабрика Мебели, региональное представительство